SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2013/77 vom 18. November 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.11.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 6 UVG. Erreichen des Status quo sine und Fehlen des natürlichen Kausalzusammenhangs zu den nach zwei Unfällen geklagten Kopf- und Nackenbeschwerden bei ausschliesslich krankheitsbedingter Arbeitsunfähigkeit aufgrund eines Morbus Bechterew (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. November 2014, UV 2013/77).Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_30/215.